viernes, 5 de septiembre de 2014

Aromaterapia: Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba



El aceite de jojoba es utilizado para los cuidados de la piel en cosmética y para el cabello. Proviene de las semillas del árbol del mismo nombre originario de América del Sur.

Recomendado: Para pieles grasas y mixtas. Verdadero oro de los Incas, proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel sin engrasarla.
 
 Cuidado del cabello:

*cabellos grasos:aplicar en las raíces 20 minutos antes de poner el champú

*cabellos secos y quebradizos: untar el cabello y cubrir con una toalla caliente y húmeda





No hay comentarios:

Publicar un comentario