martes, 12 de agosto de 2014

AROMATERAPIA (Aceite de Germen de Trigo)

                     ACEITE  DE GERMEN DE TRIGO




El aceite de Germen de trigo, es un aceite con aroma a campo, un olor muy agradable, con textura grasa y es sensible a la oxidación (no se conserva como otros aceites). Debemos conservarlo en el frigorífico.

Uso Oral: es un excelente complemento alimentario para la mujer embarazada y que da el pecho, así como para el niño

En uso cosmético: Posee un alto poder regenerador del tejido cutáneo, así como un factor suavizador y flexibilizante de la piel. Estrías: aplicación por la mañana y por la noche.

Receta en 1 minuto: Para una leche corporal más hidratante, añadir una cucharada de germen de trigo a 100 ml de leche corporal neutra y conservar en un frasco bomba de cristal ámbar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario