domingo, 29 de junio de 2014

AROMATERAPIA (Aceite de Avellana)

 ACEITE DE AVELLANA



Hoy toca conocer el aceite de Avellana. Es uno de los aceites que tiene mayores contenidos en ácidos grasos esenciales. Contiene vitaminas como A y E.

Propiedades y uso del aceite de Avellana:

- En uso cosmético es muy fluido, el aceite de avellana deja la piel suave y satinada; muy penetrante, no deja ninguna película grasa sobre la piel.Aconsejado para las pieles enrojecidas y frágiles, es muy indicado en masaje y previene la deshidratación.

Consejo profesional:

- Un aceite tónico y no graso, ideal para la tonificación de la piel del rostro y del cuerpo.

Recordar que los aceites vegetales son aquellos que se mezclan con aceites esenciales para conseguir los efectos deseados. Personalmente, los utilizo en consulta dependiendo de la patología del paciente, En uso doméstico, podemos utilizarlo para obtener el aroma deseado.

¡Hasta la próxima!



1 comentario: