domingo, 11 de mayo de 2014

AROMATERAPIA (Aceite de Argán)

ACEITE DE ARGÁN



Esta semana os doy a conocer este maravilloso aceite vegetal de Argán. Su origen es de Marruecos una verdadera perla de la cosmética: el aceite de Argán tonifica y regenera la piel al restaurar su capa hidrolipídica protectora.

Propiedades y usos del Aceite de Argán
- Agrietamiento cutáneo
- Secuelas de quemaduras
- Varices
- Estrías 
- Cabello: aporta luminosidad, brillo y flexibilidad nutriendo a la vez la epidermis del cuero cabelludo
- Alimentación: también es un aliado vitaminado que enriquecerá tus salsas y vinagretas

Consejo profesional
- Ideal para proteger la piel del frío, viento y prevenir el envejecimiento

Receta en 1 minuto: 
Suero antiedad: 30ml de aceite vegetal de argán+6 gotas de aceite esencial de rosa de damasco y 2 gotas de aceite esencial de jara. Aplicar por la mañana y por la tarde en el rostro y el cuello, previamente limpios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario